16.05.2023

Праздник семьи в КТОСах отметили семейными конкурсами и спортивными состязаниями

Как рассказали в управлении общественных отношений и социальных вопросов администрации города Омска, комитеты территориального общественного самоуправления посвятили Дню семьи целый ряд мероприятий: фотовыставки,

Как рассказали в управлении общественных отношений и социальных вопросов администрации города Омска, комитеты территориального общественного самоуправления посвятили Дню семьи целый ряд мероприятий: фотовыставки, тематические встречи и акции, адресные поздравления выставки рисунков, поделок и аппликаций.

Например, комитет ТОС «Степной» провел конкурс рисунков «Моя семья!», по итогам которого победители и участники были отмечены памятными призами. Все творческие работы размещены в группе комитета ТОС в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», на сайте «ktosomsk.ru».

Комитет ТОС «Водников» организовал конкурс «Самая крепкая семья», для участия в котором жители микрорайона приносили две фотографии: сделанную в день бракосочетания и семейное фото в настоящий момент. Победила семейная пара, у которой прошел самый длинный промежуток времени между двумя фотографиями — 70 лет.

Активных жителей дома № 169Б по проспекту Мира и воспитанников детских садов №№ 338 и 116 комитет ТОС «Юбилейный-Иртышский» привлек к участию в тематической акции «Мама, папа, я — спортивная семья!». Под веселую зажигательную музыку ребята вместе с родителями провели утреннюю зарядку.

«Международный день семьи — это праздник, в который хочется быть рядом с родными и близкими, говорить им тёплые слова, уделить внимание, проявить заботу. В такие дни понимаешь, что в дружной и крепкой семье и заключается счастье», — отметила Любовь Русинова , исполняющий обязанности председателя комитета ТОС «Юбилейный-Иртышский».

С подробной информацией о мероприятиях, проводимых КТОСами, можно ознакомиться на официальном сайте КТОСов Омска 

 

Последние новости

В Омске двум столетним домам назначают одну УК

В Омске продолжается последовательное сокращение количества жилых домов без управляющих компаний.

Этого не может быть! Реальные истории омичей, которые боятся солнца

Фото: unsplash.com, Sara Kurfeß Солнце — их злейший враг, а ночь — спасение.

В Омске гипертоникам дали советы на время аномальной жары

В Омской области установилась аномальная жара.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *