28.02.2023

Широкая Масленица

На территории ТОС «Крутогорский» на площади у дворца культуры имени В.Е.Часницкого состоялся праздник для жителей, посвященный проводам русской зимы «Широкая Масленица».

На территории ТОС «Крутогорский» на площади у дворца культуры имени В.Е.Часницкого состоялся праздник для жителей, посвященный проводам русской зимы «Широкая Масленица».
Творческий коллектив дворца культуры подготовил прекрасную концертно-игровую программу: на площади работали интерактивные площадки, фотозоны.
Каждый, кто пришел на праздник, мог найти себе занятия по интересу.
Активисты комитета, по уже сложившейся традиции, для угощения жителей микрорайона напекли блинов - символ Масленицы.
В завершении мероприятия проводили зиму с сжиганием чучела.
«Благодарим наших социальных партнеров - коллектив жворца культуры имени В.Е.Часницкого, старших по домам и членов комитета ТОС за яркое и доброе мероприятие для жителей микрорайона», - сказала председатель комитета ТОС «Крутогорский» Татьяна Осипенко.
#КТОСНАМИ2023

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *