Сначала лук, теперь огурцы. В Омске значительно снизились цены на овощи

В департаменте городской экономической политики Администрации Омска сообщили, что за период с 7 по 14 марта стоимость свежих огурцов уменьшилась на 9,3%.

В  департаменте городской экономической политики Администрации Омска сообщили, что за  период с  7  по  14  марта стоимость свежих огурцов уменьшилась на  9,3%.

Отметим, что регулярно с  наступлением весны огурцы дешевеют, так как их  в  больших количествах начинают выращивать в  тепличных хозяйствах. За  лето огурцы и  помидоры постепенно доходят до  минимальной цены. А  к  концу лета тоже самое происходит с  ценами на  картофель, морковь и  лук.

Исследование цен говорит о  том, что с  начала года в  регионе поддерживается стабильная ценовая ситуация.

«Цены снизились, не  изменились или изменились незначительно на  51  товар из  68, это 75% от  общего перечня товаров повседневного спроса, входящих в  мониторинг.
Ни  на  один товар из  перечня цены не  выросли более чем на  4,3%»,  — уточнили в  департаменте. В Омске впервые с весны подешевел репчатый лук Узнать подробнее Жестокая инфляция. Омичам придется питаться постным борщом без лука Узнать подробнее Фото: Город55

Последние новости

Как выбрать частотный преобразователь для вашего оборудования?

Основные критерии выбора частотного преобразователя

Омский губернатор Хоценко поставил ответственным допзадачи против паводка и пожаров

Фото: Сергей Мельников Губернатор Омской области Виталий Хоценко провел расширенный выездной штаб по готовности мер противодействия паводку и предотвращения сезонных пожаров.

В Омске появился новый прокурор

Фото: иллюстрация «СуперОмск» Городскую прокуратуру возглавил Петр Щербина.

Цифровой Рубль

Актив КТОС и ТПВО №3 ЦАО г. Омска приняли участие в лекции, проведенной Дмитриевой Аглаей Эдуардовной, директором АНО "Развитие финансовой культуры и просвещения "СУММА ДОВЕРИЯ".

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Якутске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *