Соблюдайте правила выпаса скота!

Выпас скота на расстоянии ближе 300 метров, разрешен только на привязи, а на расстояние до 2000 м от железной дороги - только под постоянным надзором.

Комитет ТОС «Релеро» информирует о выпасе скота вблизи железных дорог. Выпас скота на расстоянии ближе 300 метров, разрешен только на привязи, а на расстояние до 2000 м от железной дороги - только под постоянным надзором. Владельцу скота запрещается: • оставлять на железной дороге животных без надзора; • прогонять животных через железнодорожные пути вне специально отведенных местах, а также в темное время суток и в условиях недостаточной видимости (кроме скотопрогонов на разных уровнях); Владельцы скота, в целях предотвращения самовольного выхода скота из помещений, вольеров и загонов, должны содержать указанные объекты в исправном состоянии. Помните! Бесконтрольность выпаса скота приводит не только к гибели животных, но и к тяжелым последствиям – сходам поездов, человеческим жертвам, материальному ущербу. Лица, нарушившие Правила прогона скота через железнодорожные пути и выпаса скота вблизи их, привлекаются к ответственности, вплоть до уголовной, в соответствии с действующим законодательством. #КТОСНАМИ2023 #КТОСРелеро

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *