Стало известно о новогоднем убранстве Омской крепости
25.11.2022

Стало известно о новогоднем убранстве Омской крепости

Администрация Омской крепости 23 ноября 2022 года приступила к поиску подрядчика для новогоднего «декора» подведомственного пространства.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

Администрация Омской крепости 23 ноября 2022 года приступила к поиску подрядчика для новогоднего «декора» подведомственного пространства. Согласно данным портала госзакупок, праздничное убранство Омской крепости обойдется максимум в 680 тысяч рублей. Стоит отметить, что 70% указанной суммы коммерсант получит уже в 2023 году. Судя по условиям конкурсной процедуры, предусмотрена закупка у единственного поставщика.

Победителю торгов предстоит заняться изготовлением ледяных фигур, которые заявлены под наименованиями «Чаша» и «Горка для детей». Стоит отметить, что объекты с аналогичными названиями предусмотрены и на площади у Омского цирка. Их параметры пока не раскрываются.

Напомним, годом ранее автономное учреждение города Омска выступало заказчиком рождественской лазерной  инсталляции  в акватории Оми за 1 миллион рублей и оформления сквера «Выставочный» за 2,2 миллиона рублей. Кроме того, еще 1,5 миллиона рублей закладывалось на ледяные фигуры и обустройство гигантской горки в рамках новогодних мероприятий.

Евгений Куприенко

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *