«СВОИХ НЕ БРОСАЕМ»
26.05.2022

«СВОИХ НЕ БРОСАЕМ»

В апреле текущего года вместе со всей страной, администрация диспансера и профсоюзная организация объявили в учреждении акцию «#СвоихНЕбросаем» по сбору гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и беженцам из Донецкой,

В апреле текущего года вместе со всей страной, администрация диспансера и профсоюзная организация объявили в учреждении акцию «#СвоихНЕбросаем» по сбору гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и беженцам из Донецкой, Луганской Народных Республик и Юго-Востока Украины. В профкоме был  организован пункт приема предметов первой необходимости.

С пониманием ситуации сегодняшнего дня, которая сложилась в стране, сотрудники не   моли остаться в  стороне. В  сложной ситуации оказались женщины, дети и  люди, которые лишились всего и нуждаются в  особой заботе. Одними из первых на призыв о помощи откликнулись Клещенков А.С., Титов Д.С., Южаков Д.Н. Сотрудники очень активно приняли участие в сборе гуманитарной помощи. Каждый вносил   небольшой, но  жизненно важный вклад в общее дело.

В перечне собранной помощи: продукты длительного хранения  — мясные, рыбные, молочные, овощные консервы, макаронные изделия, всевозможные крупы, растительное масло, чай, сладости; средства личной гигиены (мыло, зубная паста, салфетки, зубные щетки, т/бумага, шампунь детский, бритвы безопасные и т.д.), спички, постельные принадлежности,   вязанные детские носочки и др. Председатель профсоюзной организации принимала, сортировала и готовила к отправке груз. 24 мая  гуманитарная помощь доставлена в БУОО «Региональный молодежный центр», и будет отправлена нуждающимся.

Выражаем особую благодарность всем сотрудникам принявшим участие в сборе гуманитарной помощи!

Последние новости

В Минфине представили брошюру для омичей о бюджетных расходах и доходах

Фото: Om1.ru. Омичи могут наглядно посмотреть, как формируется областная казна.

В Омской области в 2023 году будет актуализирована кадастровая стоимость более 1,2 млн объектов капстроительства

Будет определена кадастровая стоимость всех объектов, вплоть до незавершенки, гаражей и машино-мест.

Жарило как на сковороде: новосибирец рассказал об излечении от ОРВИ с помощью рецепта Андрея Панфёрова

Фото: Om1.ru. Лекарства Житель Новосибирска заболел ОРВИ и уже не надеялся быстро оправиться от болезни.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *