«Теперь реально осуществлять многие желания омичей» - в «Единой России» оценили благоустройство по проекту «Городская среда»

Члены партии «Единая Россия» активно участвуют в оценке проведенного по проекту «Городская среда» благоустройства.

На фото: строящийся игровой комплекс на 21-й Амурской/omsk.er.ru

Члены партии «Единая Россия» активно участвуют в оценке проведенного по проекту «Городская среда» благоустройства.

В рамках мероприятий партии «Единая Россия» по контролю за исполнение федерального проекта «Городская среда» депутат Юрий Козловский посетил микрорайон «Осташково», где для местных жителей подготовлена современная и отвечающая всем самым взыскательным требованиям воркаут-площадка.

На фото: Юрий Козловский и жители поселка Осташково/omsk.er.ru   

«Партия «Единая Россия» считает важным вести благоустройство таких отдалённых территорий, обустраивать площадки, связанные с досугом, спортом, развлечениями. В прошлом году омичи проголосовали за благоустройство, и теперь учащиеся школы № 70 в «Осташково» получили современную воркаут-площадку. А мы в рамках проекта «Городская среда» продолжим благоустраивать не только «Осташково», но и посёлок «Волжский». Благодаря, проекту теперь реально осуществлять многие желания омичей, и мы будем это делать» , - подчеркнул народный избранник.

В свою очередь, победитель предварительного голосования «Единой России» Наталья Старовойтова (на фото) проинспектировала обустроенную в рамках проекта спортплощадку на 2-й Совхозной, 11/1.

«При сооружении площадки учтены современные требования. Здесь установлены разные игровые зоны, тренажёры и специальное резиновое покрытие. Очень важен такой момент, как доступность этой спортплощадки для повседневных занятий физкультурой» , - отметила она.

Наталья Старовойтова не сомневается, что такая площадка станет поистине местом притяжения местных жителей с наилучшими устремлениями. Красивый и профессионально исполненный объект наверняка прибавит омичам желания более интенсивно заниматься спортом, уверена победитель праймериз.

Еще один победитель предварительного голосования партии Юрий Иванищев оценил охват проекта «Городская среда» и его влияние на перемены в Омске. За плечами у причастных к воплощению инициативы десятки благоустроенных общественных пространств, чрезвычайно востребованных у омичей.  

«Работа в этом направлении продолжается и сегодня. Начиная с этого года, благоустраиваются не только большие общественные пространства, но и микротерритории районного значения – это обустройство небольших скверов, проведение дополнительного озеленения, установка детских и спортивных площадок и тренажеров» , - делится Юрий Иванищев.

Оценить ход работ по возведению нового детского игрового комплекса на 21-й Амурской удалось победителю предварительного голосования партии «Единая Россия» Алексею Русовскому.

«Для местных жителей это долгожданное событие. Площадка будет оборудована современными детскими игровыми элементами. На обустройство выделено из бюджета около 2 миллионов рублей. Теперь дети будут играть на красивой территории, больше общаться со сверстниками, развиваться физически. Сейчас идет завершающая стадия работ и подготовка официальной сдаче объекта. Уверен, что такая площадка никогда не будет пустовать, и здесь не будет умолкать звонкий смех детей» , - подытожил он.

Отметим, в течение 2022 года ресурсы федерального проекта «Городская среда» направляются на благоустройство 78 микротерриторий, а  также проведение работ на 11 более масштабных общественных пространств.

Евгений Куприенко

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *