В Центральном округе в субботнике приняли участие более 11 тысяч человек.

В Центральном округе на субботник вышло более 11 тысяч сотрудников учреждений социальной сферы, жилищных предприятий, активистов КТОСов, работников торговых организаций, неравнодушных омичей.

В Центральном округе на субботник вышло более 11 тысяч сотрудников учреждений социальной сферы, жилищных предприятий, активистов КТОСов, работников торговых организаций, неравнодушных омичей.

Специалисты окружной администрации наводили порядок на ул. Жукова и Учебная. А в районе улиц Герцена и Фрунзе высадили 4 крупномерные сосны.

Специалисты Бюджетного учреждения города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» убрали территории Территория от ул. Госпитальной по 5-й Армии до ул. Чернышевского, ул. Гусарова от 6 Ремесленной до ул. Интернациональная, аллеи им. Ю.Я. Глебова, под Фрунзенским мостом в т.ч. и прилегающая территория к мосту (от ул. Подгорная до р. Омь).

Участвовали в субботнике на территории округа и муниципальные служащие — всего порядка 500 человек. Так, сотрудники департамента городского хозяйства навели порядок по ул. Булатова вблизи МСЧ-10. Территория Набережной Тухачевского от Метромоста до ул. Кемеровской была убрана департаментом информационной политики совместно с департаментом правового обеспечения и муниципальной службы. На ул. Багратиона (от ул. 4-я Челюскинцев до трамвайного кольца) навели порядок специалисты департамента строительства. Территория по проспекту Карла Маркса была приведена в порядок департаментом молодежи, физической культуры и спорта (в границах зданий 23/1, 23А по улице Ленина и 4Б, 4В). Департамент молодежи, физической культуры и спорта наводил порядок в скейт-парке по ул. Бударина. На ул. Кемеровской от Набережной Тухачевского до ул. Орджоникидзе территория была убрана департаментом финансов.

В рамках субботника с территории округа вывезено более 90 кубических метров мусора, очищено 14 гектаров газонов.

 

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *