В центре Омска с Дома союзов сняли цифровое табло

Его планируют заменить на новое.  С Дома союзов на улице Карла Маркса, в районе остановки «Театральная площадь», исчезли электронные часы.

Его планируют заменить на новое. 

С Дома союзов на улице Карла Маркса, в районе остановки «Театральная площадь», исчезли электронные часы. Это табло провисело на крыше здания долгие годы и почти бесперебойно показывало время и температуру. Сейчас табло на крыше нет. Оказалось, его демонтировали, чтобы установить новое.

Размер нового табло будет 13,6 метра на 4,8 метра, сообщает NGS55.RU со ссылкой на Федерацию омских профсоюзов. Табло сейчас находится в стадии изготовления. Часы займут только его часть, на остальном пространстве будет отображаться другая информация. Но точные сроки появления нового табло на крыше пока не известны.

***

 

Фото: Яндекс.Карты Анна Веселовская

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *