16.01.2023

В дептрансе отметили положительный эффект после изменения движения в центре Омска

Омский дептранс сообщил 16 января 2023 года, что комплекс мер по оптимизации движения в центре Омска положительно сказался на дорожной ситуации.

Фото: мэрия Омска

Омский дептранс сообщил 16 января 2023 года, что комплекс мер по оптимизации движения в центре Омска положительно сказался на дорожной ситуации.

«Реализованные в 2022 году мероприятия по внесению изменений в организацию дорожного движения на пересечении улиц Булатова — Герцена и Гусарова — Фрунзе — Булатова позволили существенно снизить транспортную нагрузку на данных участках улично-дорожной сети. При этом принятые корректировки полностью исключают конфликтные ситуации встречных транспортных потоков и пешеходов с автомобильным транспортом» , - сообщили в ведомстве.

Напомним, корректировки были внесены в конце декабря 2022 года. Кроме того, омичам запретили парковать автомобили на улице Гусарова. Ожидалось, что в совокупности с корректировкой светофора удастся разгрузить полосу для движения транспорта из центра города.

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *