13.03.2024

В Госдуме обвинили купивших цветы на 8 марта россиян в финансировании ВСУ

В Госдуме обвинили купивших цветы на 8 марта россиян в финансировании ВСУ Свои рассуждения Олег Нилов подытожил призывом выращивать тюльпаны и розы в России.

В Госдуме обвинили купивших цветы на 8 марта россиян в финансировании ВСУ

Свои рассуждения Олег Нилов подытожил призывом выращивать тюльпаны и розы в России.

Депутат Госдумы РФ Олег Нилов неожиданно обвинил российских мужчин, купивших женщинам цветы на 8 марта, в финансировании снарядов для украинской армии.

Выступая в парламенте, народный избранник еще раз поздравил дам с прошедшим праздником и одновременно пожурил.

По его словам, средства, потраченные россиянами на покупку цветов из-за границы, в итоге в значительной мере попадают в Нидерланды — страну, поддерживающую Украину финансово.

«Наши мужчины в очередях, за любые деньги покупали, принесли вам. Шесть миллиардов долларов денег наших мужчин за эти цветочки утекли в Голландию», - цитирует «Газета.ру» парламентария.

А далее власти Нидерландов направляют полученные от продажи цветов деньги на нужды Вооруженных сил Украины, заявил российский депутат.

Свои рассуждения Нилов подытожил призывом выращивать тюльпаны и розы в России. Учитывая, что в 2023 году Россельхознадзор запретил ввоз голландских саженцев в РФ, это выступление выглядит особенно интересным.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *