01.04.2024

В мэрии высказались о «заплыве» на сапбордах по омскому Левобережью

Фото: иллюстрация / СуперОмск В социальных сетях 31 марта 2024 года «прогремели» кадры «заплыва» омичей на сапбордах, который, как утверждается, проходил в одном из дворов Левобережья, в районе улицы Комарова.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В социальных сетях 31 марта 2024 года «прогремели» кадры «заплыва» омичей на сапбордах, который, как утверждается, проходил в одном из дворов Левобережья, в районе улицы Комарова. На представленных кадрах заметно, что на воде среди березок в некотором отдалении от многоэтажки двигаются три сапборда и один надувной плот.

С официального аккаунта городской администрации 1 апреля 2024 года сделали заявление о том, что мероприятие проходило фактически вне дворовой территории.

«Подходы и подъезды к данному дому находятся в нормальном состоянии. Тротуары тоже. Рядом с домом находится березовая роща, где и был устроен «заплыв» , - обозначено в сообщении, опубликованном в сообществе «Инцидент Омск» социальной сети Вконтакте.

Ранее в социальных сетях также появились кадры «водопада» из талой воды на лестнице в Советском парке.

Евгений Куприенко

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *