29.03.2024

В Омск привезли новую машину для борьбы с паводком за 16 млн

Мэр Омска Сергей Шелест в пятницу, 29 марта 2024 года, рассказал, что в Омск привезли новую гидродинамическую машину для откачки воды и очистки ливневок.

Мэр Омска Сергей Шелест в пятницу, 29 марта 2024 года, рассказал, что в Омск привезли новую гидродинамическую машину для откачки воды и очистки ливневок.

«Современная каналопромывочная машина стоимостью более 16 миллионов рублей приобретена в Нижегородской области в помощь Управлению дорожного хозяйства и благоустройства в борьбе с паводком», - поделился глава города.

По его словам, новая техника выйдет на улицы города уже в субботу, 30 марта 2024 года.

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *