В Омск уже приехали первые делегации Форума молодых лидеров «Россия – ЦАР»
21.11.2022

В Омск уже приехали первые делегации Форума молодых лидеров «Россия – ЦАР»

В Омск уже приехали первые делегации Форума молодых лидеров «Россия – ЦАР» Напомним, что Форум молодых лидеров «Россия – Центрально-Азиатский регион» проходит в нашем регионе во второй раз.

В Омск уже приехали первые делегации Форума молодых лидеров «Россия – ЦАР»
Напомним, что Форум молодых лидеров «Россия – Центрально-Азиатский регион» проходит в нашем регионе во второй раз.

Омск вновь принимает неравнодушную и активную молодежь из России, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Сегодня – первый день работы Форума молодых лидеров «Россия – Центрально-Азиатский регион», и отдельные делегации уже приехали в наш город. Участники из Казахстана и Таджикистана прилетели ранним утром, а до конца дня ожидается прибытие всех иногородних участников.

«Сегодня у молодых лидеров день-знакомство – с Омском и друг с другом. В первый день гости познакомятся друг с другом и Омском, посетят главные достопримечательности центральной части города. После этого для иногородних участников подготовили нетворкинг-сессию, которая начнется вечером. Здесь молодые люди смогут лучше узнать друг друга, и это поможет им продуктивнее работать в форумные дни», - рассказали в минспорте.

Рабочая программа стартует 22 ноября. Торжественное открытие пройдет в Конгресс-холле. Сразу после открытия участников ждет общая вводная сессия «Молодежь России и стран Центральной Азии в действии», а затем молодые лидеры будут работать по выбранным ими направлениям. Напомним, что всего их 3: «Культурно-историческое единство региона», «Медиа», «Креативные индустрии» (дизайн и кулинария).

Форум продлится до 24 ноября. Итоги своей работы участники события вместе с экспертами, среди которых представители из России и стран Центрально-Азиатского региона, подведут в среду.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *