В Омске добавят автобусы в район Телевизионного завода

Омичи продолжают жаловаться на перебои в работе общественного транспорта.

Речь идет о маршруте №58.

Олеся Слуцкая

Омичи продолжают жаловаться на перебои в работе общественного транспорта. Так, недовольны оказались пассажиры, пользующиеся маршрутом №58 «пос. Чкаловский - ПО Иртыш».

«Почему убрали большие автобусы? Буквально за три остановки от начала маршрута автобус набивается битком! Люди вынуждены, держась за воздух, ехать на работу в этих коробушках! Это издевательство. Утром и мамы с маленькими детьми едут в этой давке!», - говорится в жалобе, опубликованной в группе «Омск ВК» . 

В департаменте транспорта в ответ на это заявили, что в октябре на маршрут № 58 планируется выпуск пяти дополнительных автобусов большого класса.

Напомним, что также увеличат количество автобусов № 31Н после жалоб жителей поселка Светлый.

Анна Согрина

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *