22.03.2024

В Омске изменится автобусный маршрут № 96 — он не будет ездить в Тополиный (Схема)

Вместо микроавтобусов маршрут будут обслуживать ПАЗы. Александр Румянцев С 24 марта в Омске перекроют отрезок дороги от перекрестка 70 лет Октября и бульвара Архитекторов до Крупской.

Вместо микроавтобусов маршрут будут обслуживать ПАЗы.

Александр Румянцев

С 24 марта в Омске перекроют отрезок дороги от перекрестка 70 лет Октября и бульвара Архитекторов до Крупской. Из-за этого ряд маршрутов изменят схемы.

Как сообщили в мэрии, с этой же даты будет изменен автобусный маршрут № 96, который сейчас ходит от ул. Крупской до омского нефтеперерабатывающего завода.

Теперь он не будет заезжать в микрорайон Тополиный. После поворота с улицы Ватутина автобус будут следовать по улицам Перелета и Степанца, с осуществлением левого поворота в районе дома № 2 по улице Степанца до конечной остановки «ЖК «Кристалл». В обратном направлении автобусы будут следовать по проспекту Комарова с левым поворотом на улицу Перелета через остановочный пункт «Студенческая», далее по установленной схеме движения.

Фото: t.me/deptrans_omsk

«Маршрут № 96 будет обслуживаться автобусами среднего класса ПАЗ в количестве 5 единиц подвижного состава в рабочие дни с плановым интервалом движения 21 минута» , - сообщили в департаменте транспорта.

Ранее мы сообщали, какие еще маршруты будут ходить по-новому с 24 марта. Схемы можно увидеть здесь.

Светлана Бронникова

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *