В Омске на ряде улиц и площадей ограничат движение транспорта

С целью обеспечения проведения в городе Омске мероприятий, посвященных празднованию Дня молодежи, с 22 по 25 июня 2023 года на ряде улиц и площадей будет перекрыто движение всех видов транспорта.

С целью обеспечения проведения в городе Омске мероприятий, посвященных празднованию Дня молодежи, с 22 по 25 июня 2023 года на ряде улиц и площадей будет перекрыто движение всех видов транспорта.

Как пояснили в департаменте общественной безопасности Администрации города Омска, будет прекращено движение транспорта с 10 часов 22 июня до 12 часов 25 июня  по улице Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь, Банковскому переулку на участке от Соборной площади до улицы Певцова, улице Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина, улице Тарской на участке от улицы Ленина до улицы Красина, с 6 до 24 часов 24 июня 2023 года по улице Певцова на участке от улицы Фрунзе до улицы Банковский переулок, улице Чапаева на участке от улицы Красный Путь до улицы Певцова, улице Коммунистическая на участке от улицы Красный Путь до улицы Певцова. С 8 часов 22 июня 2023 года до 12 часов 25 июня 2023 года будет запрещена парковка всех видов транспорта в местах проведения мероприятий. Кроме того, с 6 до 23 часов 24 июня 2023 года запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на парковке у дома 9 по улице Красный Путь на участке дороги от улицы Чапаева до улицы Коммунистическая.

Предлагаются возможные маршруты объезда по улицам Интернациональной, Герцена, Гагарина, Ленина.

В течение этих дней водителям придется корректировать свои маршруты с учетом сложившихся изменений.

Участникам дорожного движения необходимо строго руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков, и сигналами регулировщиков, а участникам мероприятий соблюдать меры личной безопасности.

 

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *