В Омске начали готовить к зиме дома

Мэрия Омска во вторник, 15 августа 2023 года, рассказала, как ведется подготовка к отопительному сезону.

Мэрия Омска во вторник, 15 августа 2023 года, рассказала, как ведется подготовка к отопительному сезону. Отмечается, что уже через месяц, к 15 сентября, весь жилой фонд города и социальные учреждения должны быть готовы к приему тепла.

В мэрии прошел штаб по подготовке к зимнему периоду.

«На сегодня 4753 многоквартирных домов и 665 социальных учреждений подготовлены к отопительному периоду. Все регламентные работы ведутся в соответствии с графиком, отставаний не зафиксировано» , - заявил представитель департамента городского хозяйства.

Напомним, в соответствии с приказом Минэнерго РФ № 103 «Об утверждении правил оценки готовности к отопительному периоду», паспорт готовности Омска к отопительному периоду нужно получить до 15 ноября, паспорт готовности многоквартирных домов и объектов соцсферы – до 15 сентября, а паспорт готовности теплоснабжающих и теплосетевых организаций – до 1 ноября 2023 года.

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *