13.03.2024

В Омске приговорили к сносу два «травмированных» дома

На фото: пожар в доме на 20 лет РККА / СуперОмск В среду, 13 марта 2024 года, опубликовано постановление Администрации города Омска, дополняющее перечень аварийных домов еще тремя объектами.

На фото: пожар в доме на 20 лет РККА / СуперОмск

В среду, 13 марта 2024 года, опубликовано постановление Администрации города Омска, дополняющее перечень аварийных домов еще тремя объектами.

Так, в Центральном округе до конца 2031 года должны расселить два двухэтажных кирпичных дома начала 1960-х годов постройки. Стоит отметить, что среди них дом на 20 лет РККА, 21, пострадавший от пожара во второй половине января 2024 года. Сообщалось, что в результате пострадало 10 квартир. При этом на 2024 год планировался капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем, включая отопление, водоснабжение и водоотведение.

Третий объект расположен в границах Ленинского округа, по адресу 3-я Чередовая, 70. В августе 2023 года сообщалось о том, что в одной из 7 квартир одноэтажного строения, возведенного в Порт-Артуре в 1950 году, обрушился потолок. При этом большинство жильцов уже выехали из дома, еще до ЧП.

Евгений Куприенко

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *