В Омске решили судьбу «проблемной» остановки
21.11.2022

В Омске решили судьбу «проблемной» остановки

В пресс-службе городского департамента транспорта 21 ноября 2022 года пояснили судьбу остановочного пункта «Агрохимцентр»,

На фото: проблемная остановка / пресс-служба департамента транспорта Омска

В пресс-службе городского департамента транспорта 21 ноября 2022 года пояснили судьбу остановочного пункта «Агрохимцентр», что в районе пересечения проспекта Королева и улицы Березовой. Согласно официальной информации, остановочный пункт пришлось перенести.

«Остановка общественного транспорта «Агрохимцентр» для автобусов, следующих по маршрутам 22, 110, 394, перенесена с проспекта Королева на улицу Березовая» , - уточнили суть изменений представители департамента.

Согласно официальным данным, решение по остановке принято для устранения помехи транспорту, поворачивающему направо с проспекта Королева на Березовую. Прежде остановка базировалась непосредственно перед обозначенным перекрестком, что можно заметить по фото.

Отметим, к концу 2010-х указанный перекресток считался одним из аварийно опасных. Необходимость внесения изменений в схему движения на этом участке пути обсуждалась еще с 2016 года.

Евгений Куприенко

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *