21.11.2022

В Омске решили судьбу «проблемной» остановки

В пресс-службе городского департамента транспорта 21 ноября 2022 года пояснили судьбу остановочного пункта «Агрохимцентр»,

На фото: проблемная остановка / пресс-служба департамента транспорта Омска

В пресс-службе городского департамента транспорта 21 ноября 2022 года пояснили судьбу остановочного пункта «Агрохимцентр», что в районе пересечения проспекта Королева и улицы Березовой. Согласно официальной информации, остановочный пункт пришлось перенести.

«Остановка общественного транспорта «Агрохимцентр» для автобусов, следующих по маршрутам 22, 110, 394, перенесена с проспекта Королева на улицу Березовая» , - уточнили суть изменений представители департамента.

Согласно официальным данным, решение по остановке принято для устранения помехи транспорту, поворачивающему направо с проспекта Королева на Березовую. Прежде остановка базировалась непосредственно перед обозначенным перекрестком, что можно заметить по фото.

Отметим, к концу 2010-х указанный перекресток считался одним из аварийно опасных. Необходимость внесения изменений в схему движения на этом участке пути обсуждалась еще с 2016 года.

Евгений Куприенко

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *