В Омске сорвался контракт на строительство поликлиники за 700 млн рублей

С подрядчиком из Барнаула не стали подписывать договор. Екатерина Данилова Минстрой отменил подписание контракта на строительство новой поликлиники в поселке Восточный.

С подрядчиком из Барнаула не стали подписывать договор.

Екатерина Данилова

Минстрой отменил подписание контракта на строительство новой поликлиники в поселке Восточный. Договор должны были заключить с победителем конкурса - барнаульской компанией «Капитал-Строй». Стройфирма снизила начальную стоимость работ с 734,5 млн до 672,1 млн рублей.

Как говорится в протоколе об отстранении ООО «Капитал-Строй», компания предоставила недостоверные сведения об опыте работы, который требуется для таких объектов. 

Новую поликлинику на 310 посещений в смену планируют построить при Городской больнице № 2. В здании общей площадью 1300 кв.м взрослое отделение займет 750 кв.м, а детское – 550 кв.м. Плановая мощность для взрослого подразделения составит 250 посещений в смену, детского — 60 посещений. Планировалось, что строительные работы завершат к 1 декабря 2023 года, еще 20 дней отвели на поставку оборудования.

Самое актуальное в рубрике: Город

Больше интересного в жанре: Новости

Светлана Бронникова

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *