04.11.2023

В школе № 7 прошел международный телемост со школой-побратимом № 75 города Гомель

Телемост был организован по инициативе и благодаря сплоченной работе команды педагогов и активистов детских общественных объединений омской школы.

Телемост был организован по инициативе и благодаря сплоченной работе команды педагогов и активистов детских общественных объединений омской школы.

От школы № 7 в мероприятии приняли участие: директор Инга Белобаба, заместитель директора Елена Шевелева, советники по воспитанию Фирюза Колпакова и Александр Малышев, старшая вожатая Анастасия Заливина и активисты детских общественных объединений школы.

Со стороны школы № 75 в видеовстрече участвовали: директор школы Марина Черненко, заместитель директора по учебной работе Ирина Ашарчук, заместитель директора по воспитательной работе Анна Пинчук и представители Белорусской республиканской пионерской организации.

Телемост был посвящен обмену опытом в проведении конкурсов и подходам к различным мероприятиям.

Активисты детских общественных объединений школы № 7 поделились историей празднования Дня народного единства, рассказали, как его отмечают в России, а также узнали, как его проводят в Белоруссии.

«Мероприятие прошло в атмосфере плодотворного сотрудничества с обеих сторон. Благодарим школу № 75 города Гомеля за радушие и надеемся на дальнейшую совместную работу», - отметила директор школы №7 Инга Белобаба.

 

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *