03.04.2024

Выездной прием Веселева Михаила Геннадьевича

В комитете ТОС «Аграрный» состоялся выездной прием населения по личным вопросам, который провел заместитель Мэра города Омска, директор департамента строительства Администрации города Омска Веселев Михаил Геннадьевич.

В комитете ТОС «Аграрный» состоялся выездной прием населения по личным вопросам, который провел заместитель Мэра города Омска, директор департамента строительства Администрации города Омска Веселев Михаил Геннадьевич. Основополагающее звено таких встреч - это выявление проблем на территории, поиск путей решения и конечно же итоговый результат. Активные жители микрорайона смогли задать свои вопросы Михаилу Геннадьевичу. Тут же от него получали незамедлительные, чёткие ответы в формате диалога, которые стали приятной неожиданностью для граждан. Были рассмотрены глобальные вопросы - это освещение улиц микрорайона, а также асфальтирование территорий. Проблемы не только сдвинулись с отправной точки во время приема, а ещё и были назначены конкретные сроки по выполнению ряда работ, с поддержкой депутата Омского городского Совета, Лицкевича Дмитрия Ивановича, который естественно принимал участие в этой встрече и всегда оказывает содействие в серьёзных вопросах для нашей территории.

Последние новости

В Омскую область приедут 100 детей из обстреливаемых районов Белгородской области

Губернатор Омской области Виталий Хоценко сообщил (https://t.me/HocenkoVP/3031), что наш регион примет 100 детей из обстреливаемых районов Белгородчины.

Мэр Сергей Шелест пригласил омичей на исторический фестиваль

В воскресенье, 14 апреля 2024 года, с 13 до 15 часов в Омской крепости пройдет образовательный исторический фестиваль «Освободитель Европы: омичи — герои Бородинского сражения».

В Луганск доставили гуманитарный груз от Омского района

В Луганск прибыл гуманитарный груз, отправленный из Омского района. Об этом в субботу, 13 апреля 2024 года, сообщил глава Омского района Геннадий Долматов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *