Жителей окраины Омска дважды за сутки подставили с коммунальными благами

На фоне грозы, обрушившейся на Омск в четверг, 28 июля 2022 года, отключение электроэнергии произошло на окраине города в Чкаловском поселке.

На фоне грозы, обрушившейся на Омск в четверг, 28 июля 2022 года, отключение электроэнергии произошло на окраине города в Чкаловском поселке.

На фоне грозы, обрушившейся на Омск в четверг, 28 июля 2022 года, отключение электроэнергии произошло на окраине города в Чкаловском поселке. По наблюдениям автора, подача света прекращена в домах по улице Пономаренко, 4 и Романенко, 1.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Омска произошедшее назвали технической поломкой, масштаб отключения при этом полностью не озвучив

Электроэнергии в перечисленных домах, по наблюдениям автора, к моменту публикации нет уже более двух часов.

При этом жителей дома на Пономаренко, 4 с коммунальными благами «подставили» дважды за сутки. Ранее с утра до обеда они сидели без горячего водоснабжения. Отключение, впрочем, в отличие от обрушившейся на город стихии, было плановым и происходило в связи с опрессовкой системы отопления.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *