Бороться с травмами в омском «Авангарде» решили молитвами

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский в эфире «Радио Сибирь» рассказал, что с травмами в команде решили бороться молитвами.

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский в эфире «Радио Сибирь» рассказал, что с травмами в команде решили бороться молитвами. Для этого команду недавно посетил православный батюшка.

Сушинский напомнил, что травмированными оказались сразу десять игроков команды, и значительная часть из них — верующие. Чтобы поддержать их и настроить на скорое выздоровление, в раздевалку команды недавно приглашали православного батюшку.

Он пояснил, что игроки поддерживают друг друга даже будучи в лазарете. «Команда сплотилась. Ребята поддерживают друг друга. Играем практически в пять защитников, в том числе молодой Спиценко» , — делится Максим Сушинский.

Напомним, сейчас из игры из-за травм вышли десять игроков. Последним оказавшимся в лазарете стал Сергей Широков: он получил травмы в матче против «Автомобилиста». Вместе с ним в списке травмированных числятся вратарь Александр Судницин , защитники Алексей Емелин, Роман Манухов, Никита Пивцакин и Максим Чудинов, а также нападающие Денис Зернов, Роб Клинкхаммер, Артем Манукян и Валентин Пьянов. Емелин и Манукян уже почти восстановились после травм и продолжают тренировки , но пока отдельно от всей команды.

Сюжеты: Омск сегодня Фото: www.hawk.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *