Гости в Никольском монастыре и конном клубе «Пересвет»

В июне, в рамках сотрудничества Никольского монастыря пгт.

В июне, в рамках сотрудничества Никольского монастыря пгт. Саргатское и отдела образования Саргатского муниципального района обитель и конный клуб «Пересвет» посетили 140 ребят и 20 педагогов и студентов-практикантов Саргатского лицея и Саргатской основной общеобразовательной школы.

 

 

 

 

 

 

В ходе посещения были проведены экскурсии по обители социальным работником монастыря В.В. Пихтовниковой и преподавателем Саргатской основной общеобразовательной школы по основам православной культуры Н.А Шаферстовой.

Учащиеся ознакомились с конным клубом и покатались верхом на лошадях.

Справка:
Детско-юношеский конный клуб «Пересвет» был организован при Никольском мужском монастыре на средства, выигранные обителью в 2018 г. в международном конкурсе грантов «Православная инициатива».

Проект реализуется при поддержке Администрации Саргатского муниципального района, Отдела культуры Саргатского района, Управления образования Саргатского района, Саргатского историко-краеведческого музея, хуторского казачьего общества «Саргатское», Саргатской районной газеты «К новым рубежам» и радиоканала «Радио 5».

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *