Омский губернатор Бурков устроил для молодежи масштабный праздник

Масштабный праздник в честь Дня молодежи состоялся на Соборной площади в Омске в воскресенье, 26 июня 2022 года.

Фото: omskportal.ru

Масштабный праздник в честь Дня молодежи состоялся на Соборной площади в Омске в воскресенье, 26 июня 2022 года. По данным пресс-службы регионального правительства, мероприятие собрало более 70 тыс. человек. Для них выступили известные КВНщики Айдар Гараев и Виктор Щетков, а также Люся Чеботина (16+) и группа «DABRO» (16+).

С праздником омскую молодежь поздравил Губернатор Омской области Александр Бурков. Он обратился к участникам музыкального марафона по видеосвязи:

«Дорогие друзья, поздравляю вас всех, вне зависимости от возраста, с Днем молодежи. Потому что молодость – это не количество прожитых лет, а состояние души и способность открывать для себя мир, и делать это можно и в 17 лет, и в 70. Я хочу пожелать вам всем неиссякаемой энергии, чтобы с ее помощью вы могли строить вокруг себя интересную жизнь. Не останавливайтесь на месте, двигайтесь только вперед!», - цитирует Александр Буркова пресс-служба облправительства.

К моменту появления хедлайнеров Соборная площадь уже не вмещала всех желающих. Свой хит «Солнце Монако» (16+) Люся Чеботина исполнила 2 раза – в оригинальном и ремиксовом вариантах.

– Омск, спасибо большое за такой теплый прием. Я надеюсь, что вы остались довольны, потому что я – да. И я к вам обязательно вернусь! До новых встреч, очень сильно вас люблю, целую, обнимаю, всего вам самого наилучшего! – обратилась к омичам Люся Чеботина.

До хедлайнеров перед гостями шоу выступили омские коллективы.

«Были и джаз, и рок, и рэп, и даже кибер-фолк. А еще интерактивы и конкурсы, гости праздника создавали музыкальные арт-объекты, делали памятные фото и угадывали известные композиции», - сообщает официальный портал правительства региона «Омская губерния».

Завершил праздник красочный фейерверк.

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *