Приход храма в честь великомученицы Параскевы Пятницы встретил праздник Святой Троицы

12 июня 2022 года по окончании Божественной Литургии, причастившись Святых Христовых Таин,

12 июня 2022 года по окончании Божественной Литургии, причастившись Святых Христовых Таин, воспитанники детской воскресной школы с родителями и многие прихожане отправились на праздничные гуляния к Успенскому кафедральному собору. Море счастливых эмоций получили люди благодаря чудесному празднику. Ребята побывали на многих интерактивных площадках, наблюдали замечательный концерт, подкрепляли свои силы вкусными угощениями полевой кухни.

Следующий день, 13 июня 2022 года был не менее значимым. В праздник Святого Духа после утреннего богослужения, отец Вячеслав и многие прихожане отправились в паломническую поездку в женский Ачаирский монастырь. День был очень счастливым, погода солнечной, а программа –очень душевной. Лития об упокоении митрополита Феодосия, освящение воды в источнике и погружение в него, экскурсии по храмам монастыря, трапеза на свежем воздухе и приятные беседы.

Именно такие радостные воспоминания прожитых дней помогают людям обрести самое ценное – мир души, и в непростые периоды жизни укрепляют, не давая отчаиваться, а уповать на Бога, на Его Святую Волю и Промысел во всех делах.

О. А. Кабирова






Последние новости

Несовершеннолетний велосипедист отправил омичку в больницу

Столкновение произошло рядом с Транспортным университетом. Фото: пресс-служба ГИБДД Сегодня, 18 июня, в половине пятого пополудни на проспекте Маркса велосипедист сбил пешехода.

Омич заплатит внучке миллион за растление

Кроме того, суд отправил мужчину в колонию. Центральный районный суд Омска вынес приговор 76-летнему мужчине, которого обвиняли в растлении несовершеннолетней.

В Таре продолжены раскопки сторожевой стены и Никольского храма

В Таре стартовал 17-й сезон археологической экспедиции во главе со старшим научным сотрудником Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук Сергеем Татауровым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *