Состоялся заключительный в этом сезоне сторителлинг-вечер от молодежного проекта “ПоПечению”

15 мая 2022 года в актовом зале Омской духовной семинарии состоялся сторителлинг-вечер “Кто бы поговорил?”, организованный молодежным проектом “ПоПечению”.

15 мая 2022 года в актовом зале Омской духовной семинарии состоялся сторителлинг-вечер “Кто бы поговорил?”, организованный молодежным проектом “ПоПечению”.

Мероприятие завершило целый сезон сторителлинг-вечеров. Основная задача проекта — дать возможность молодёжи в возрасте от 17 до 29 лет качественно пообщаться, узнать друг друга, поделиться своими мыслями о важных и актуальных нравственных вопросах.

В этот раз спектакль состоял из семи истории об общении. Актёры рассказали как личные, так и заимствованные истории из художественных произведений и иных источников. Каждая история говорила о важности общения, о том, что в наши дни люди обособились друг от друга и перестали говорить. Но те диалоги, которые всё-таки состоялись, помогли изменить себя и свою жизнь.

Мероприятие объединило около 50 человек из православной и нецерковной молодежи. Первая и третья часть вечера помогла гостям и актёрам пообщаться друг с другом в парах, а также в малых группах за чаем с печеньем. Особенностью вечера стало общение в тишине с помощью жестов и распечатанных слов.

Тёплая атмосфера и общение с ровесниками оставила радостные впечатления у гостей и организаторов мероприятия!




Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *