В храмах Тарской епархии прошел сбор средств на помощь беженцам и пострадавшим мирным жителям
14.11.2022

В храмах Тарской епархии прошел сбор средств на помощь беженцам и пострадавшим мирным жителям

По благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 14, 16, 23 и 30 октября сего года в храмах Тарской епархии после Божественных литургий прошел сбор средств для пострадавших мирных жителей и беженцев из ДНР, ЛНР,

По благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 14, 16, 23 и 30 октября сего года в храмах Тарской епархии после Божественных литургий прошел сбор средств для пострадавших мирных жителей и беженцев из ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, Украины, а также для людей в трудной жизненной ситуации.

Собранные денежные средства в размере 152 000 руб., были перечислены на специальный благотворительный счет Московской Патриархии.

В храмах Тарской епархии оказывается духовная помощь родственникам военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

В Спасском кафедральном соборе г. Тара ежедневно совершается молебен о мире.

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *