Image
23.08.2022

«Авангард» — «Сочи». Толчинский не только Дзюбу умеет обыгрывать

Недавно нападающий омичей выиграл у известного футболиста в теннисном матче.

Источник "Чемпионат.com"

Недавно нападающий омичей выиграл у известного футболиста в теннисном матче. Теперь с новыми силами на лёд!

С 23 по 28 августа в Санкт-Петербурге пройдёт турнир имени Николая Пучкова — легендарного вратаря СКА и сборной СССР. В дружеском соревновании примут участие сразу пять команд: СКА из Санкт-Петербурга, «Авангард» из Омска, «Северсталь» из Череповца, «Сибирь» из Новосибирска и хоккейный клуб «Сочи».

На 23 августа запланированы две встречи турнира имени Пучкова. Отдельное внимание уделим противостоянию омского «Авангарда» Дмитрия Рябыкина и сочинского «Сочи» Андрея Назарова. Игра пройдёт на льду «Ледового дворца», вбрасывание состоится в 15:00 мск.

Матч омичей и сочинцев откроет турнир. «Авангард» в нынешнем предсезонье провёл пять встреч на Sochi Hockey Open. Сперва потерпел поражение от сборной России U25 (3:4), затем была победа над хозяином турнира «Сочи» (6:4) и минским «Динамо» (5:2). После же случились победы над СКА (3:1) и «Адмиралом» (3:2). Тем самым омичи выиграли главный предсезонный турнир.

Приемник Хартли поработал отменно. Дмитрий Рябыкин довёл команду до победы. Ведь до этого она дважды выступала на турнире, но до кубка не добиралась. За время этого соревнования у омской команды появилось звёздное нападение. Хорошо выглядели Грицюк, Ткачёв, Буше с Толчинским. 

Сергей Толчинский, к слову, не так давно сыграл с Артёмом Дзюбой в большой теннис и даже выиграл, за что тут же получил похвалу от самого футболиста. Нападающий турецкого «Адана Демирспор» отметил, что смена вида спорта помогает перезагрузиться. Думается, Сергей Толчинский начнёт сезон ещё лучше.

У «Сочи» же на турнире не задалось — одна победа в пяти играх. А всё началось с поражения от «Адмирала» (2:4). Кроме того, вспоминается, что подопечные Андрея Назарова на четвёртой секунде матча с «Авангардом» (4:6) устроили драку пять на пять. И ещё несколько за первый период! Завестись это помогло, а победить — нет. И единственная победа в последнем матче с минским «Динамо» (5:3).

Конечно, подопечные Андрея Назарова порадовали своего тренера боевыми манерами, но делу это не помогло. Омичи, в свою очередь, усилились голкипером Станиславом Галимовым из финского «Кярпята» на замену ушедшему Шимону Грубецу. Также подписали американского нападающего Алекса Броадхёрста и Владимира Ткачёва из «Лос-Анджелес Кингз». Кроме того, укрепились защитником Кристианом Ярошем, выступавшим ранее за «Нью-Джерси Дэвилз».

У «Сочи» же из самых главных переходов — это подписание канадского защитника Джо Морроу, который лишь недавно прибыл в Сочи из-за потери паспорта. А также стоит выделить переход форварда Дмитрия Завгороднего из системы «Калгари» на два года. Конечно, не сравнить с подписаниями «Авангарда», но в целом не так плохо.

Сейчас омичи в тонусе и с сыгранностью. У сочинцев же предсезонка не задалась, хотя и явных проблем нет. Без драк может не обойтись снова, но вряд ли это поможет «Сочи» выиграть. Нужна иная тактика против такого крепкого оппонента.  По составу и сыгранности омичи превосходят сочинцев, да и статистика игр за ними. 

Данил Моисеев

Последние новости

Card image

Его кандидатуру единогласно подержали члены комитета. Заместителями председателя избрали Антона Ремнева и Валерия Студеникина.

Card image

Теперь при вводе в поисковую строку программа больше не появляется.

Card image

К началу осени омичам вернули налог на доход физических лиц в размере 4,1 млрд рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *