«Авангард» в одну шайбу обыграл «Омские Крылья» в товарищеском матче

В среду, 27 июля, «Авангард» сыграл товарищеский матч со своим фрам-клубом в ВХЛ - «Омскими Крыльями».

В среду, 27 июля, «Авангард» сыграл товарищеский матч со своим фрам-клубом в ВХЛ - «Омскими Крыльями». Главная команда в итоге победила 3:2.

Как сообщила пресс-служба клуба, в матче прошло всего полминуты, а «Крылья» уже открыли счет – забил дальний бросок Гуляева, голкипер «Авангарда» Василий Демченко в том эпизоде был закрыт своими и чужими, поэтому шайбы не увидел. «Авангард» сразу же обрушился на ворота Мишурова всей мощью своих атак, однако ни хитрые подключения Ткачева, ни выстрелы в большинстве Буше к голам не привели. Однажды убежал один на один Толчинский и забил, но судьи перед этим зафиксировали вне игры.

После перерыва главная команда продолжила прессинговать, а «Крылья» начали ошибаться и нарушать правила. Два удаления подряд в составе нашего фарма привели к ответной шайбе Брюквина на 27-й минуте – 1:1. Вскоре вместо Демченко в воротах «Авангарда» появился Галимов, которого Джиошвили пробил буквально сразу же, однако всего через 19 секунд Грицюк завершил голом серию из четырех или пяти добиваний – 2:2. Под конец же периода шайбу после броска Давыдова от синей линии удачно подправил Ткачев. Старшие «ястребы» уверенно выиграли второй отрезок матча и повели 3:2.

Третий период начался с серьезного испытания защитных порядков «Авангарда». Сначала команда Рябыкина больше минуты отбивалась втроем против пятерки «Крыльев», затем поиграла в расстановке «4 на 5». Соперник преимуществом не воспользовался и едва не пропустил в контратаке «2 в 1» - выручил Мишуров, показавший отменный шпагат. В дальнейшем игра проходила под диктовку «Авангарда», у фарм-клуба практически не было шансов сравнять счет. Лишь в самой концовке, когда нарушил правила Якупов, «гости» пошли на штурм и сняли вратаря. Но реальный голевой момент за последние три минуты был, пожалуй, только у Асташевского. 3:2 – победа главной команды.

Формат товарищеского матча предусматривал овертайм и буллиты вне зависимости от результата по итогам основного времени. В дополнительное время большинство реализовал Береглазов, а в серии послематчевых бросков победил также «Авангард» - 3:2.

«Авангард» продолжает тренироваться в Омске, следующие матчи он сыграет на предсезонном турнире Sochi Hockey Open с 3 по 9 августа.

Ранее мы писали, что в Омск в расположение «ястребов» приехал форвард Алекс Броадхёрст.

Источник: https://omsk.mk.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *