Два Фёдора перешли в "Авангард"

Пресс-служба хоккейного клуба сообщает о пополнении команды.

Автор: Александра Михайловская

Пресс-служба хоккейного клуба сообщает о пополнении команды.

Хоккейный клуб "Авангард"  подписал два новых контракта с игроками. Состав команды пополнят 29-летний защитник Фёдор Беляков и 31-летний нападающий Фёдор Малыхин. Оба прекрасно играют в меньшинстве. О заключении контрактов сообщает пресс-служба клуба.

- Малыхин закроет дефицитную сейчас позицию центрального нападающего 3-4 звена. Это мастеровитый игрок с бойцовским характером, способный производить большой объём черновой работы, а также играть в меньшинстве. Солидный опыт выступления в КХЛ и открытый характер Фёдора помогут нам создать хорошую атмосферу в раздевалке. Беляков – праворукий защитник, один из лучших игроков обороны в Лиге при игре в меньшинстве. Самоотверженный, бесстрашный, может заступиться за партнеров. Всегда блокирует много бросков, что важно для нашей системы игры, - прокомментировал выбор игроков генеральный менеджер ХК "Авангард"  Алексей Волков.

 

Нападающий Фёдор Малыхин ранее выступал за Автомобилист, Трактор, Спартак  и Ак Барс, с которым выиграл Кубок Гагарина в 2018 году. Минувшие два сезона провёл за подмосковный Витязь. В КХЛ сыграл 473 матча, забросил 104 шайбы, сделал 105 передач.

Защитник Фёдор Беляков сыграл в КХЛ 243 матча, забросил 4 шайбы, сделал 13 передач. Выступал за Кузнецких  Медведей, команды из Астаны: Номад, Снежные Барсы и Барыс. Играл за Нефтехимик, ЦСКА, Красная Армия, Молот-Прикамье, Адмирал, Сибирь, Салават Юлаев, Торпедо, Звезда, Горняк. В 2021 году защитник стал чемпионом ВХЛ в составе Югры.

Ранее мы писали, что в "Авангард" вернулся 35-летний защитник Антон Белов.

Также клуб подписал контракт  с 31-летним нападающим Александром Горшковым .

Напомним,  новым главным тренером омской хоккейной команды назначен Дмитрий Рябыкин .

С 3 по 9 августа "Авангард" примет участие в предсезонном турнире Sochi Hockey Open. Его участниками помимо омчией станут СКА, минское "Динамо", "Адмирал", Олимпийская сборная России и "Сочи". Команды проведут игры в один круг каждый с каждым. Матчи турнира состоятся на арене "Шайба".

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *