05.02.2023

Экс-тренера омского «Авангарда» Дмитрия Рябыкина уволили второй раз за сезон

В КХЛ в субботу, 4 февраля, прошла тренерская отставка, косвенно связанная с «Авангардом».

В КХЛ в субботу, 4 февраля, прошла тренерская отставка, косвенно связанная с «Авангардом». Его бывший главный тренер Дмитрий Рябыкин, покинул штаб «Магнитки».

«Спасибо за работу, Дмитрий Анатольевич!

Хоккейный клуб «Металлург» и тренер Дмитрий Рябыкин расторгли контракт. Действия соглашения прекращено по обоюдному согласию сторон.

Мы благодарим Дмитрия Анатольевича за работу и желаем удачи в дальнейшей карьере!», - написала пресс-служба клуба.

С поста в «Авангарде» Рябыкин был уволен в октябре и далее довольно быстро перешёл в «Металлург». Позже глава совета директоров «ястребов» Александр Крылов говорил журналистам, что как вариант тренеру предлагали вместо «Авангарда» стать главным в команде ВХЛ или МХЛ, но, получается, он предпочёл воспользоваться предложением клуба КХЛ, но только в качестве помощника основного «рулевого».

В комментариях поста в паблике «Металлурга» во «ВКонтакте» болельщики разделились во мнениях об этом решении боссов клуба – с одной стороны, якобы всё правильно, это назревало, потому что «Магнитка» свалилась на пятое место на «Востоке». С другой – претензии больше следует предъявлять главному тренеру Илье Воробьёву. 

Источник: https://omsk.mk.ru

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *