«Это собачьи консервы?». Легионеры омского «Авангарда» о новогоднем столе в России

Вилле Покка и Коди Франсон пробовали угадать, что это за блюда, являющиеся традиционными для новогоднего стола в России.

Вилле Покка и Коди Франсон пробовали угадать, что это за блюда, являющиеся традиционными для новогоднего стола в России.

Хоккейный клуб «Авангард» опубликовал видео из серии «Угадай, что это?». Легионеры Вилле Покка (Финляндия) и Коди Франсон (Канада) пробуют блюда с традиционного новогоднего стола российской семьи. Начали с оливье. Франсон предположил, что в салате есть анчоусы.

«В нем есть оливки?» , - высказал свой вариант происхождения названия салата Покка.

Защитники отметили, что избегали этого блюда в течение полутора лет в клубной столовой. Когда принесли холодец, Коди Франсон спросил: «Это собачьи консервы?» . На вкус, по его мнению, холодец таковым и является.

«Селедка под шубой» вызвала восторг у участников видео. Они посчитали его совмещенным «первым» и «вторым». «Не стоило туда рыбу класть» , - прокомментировал Франсон.

Фаворитом конкурса легионеры «Авангарда» назвали торт «Медовик», поданный на десерт.

Сюжеты: Омск сегодня Фото: скриншот с видео

Последние новости

Омский губернатор Хоценко поставил ответственным допзадачи против паводка и пожаров

Фото: Сергей Мельников Губернатор Омской области Виталий Хоценко провел расширенный выездной штаб по готовности мер противодействия паводку и предотвращения сезонных пожаров.

В Омске появился новый прокурор

Фото: иллюстрация «СуперОмск» Городскую прокуратуру возглавил Петр Щербина.

Цифровой Рубль

Актив КТОС и ТПВО №3 ЦАО г. Омска приняли участие в лекции, проведенной Дмитриевой Аглаей Эдуардовной, директором АНО "Развитие финансовой культуры и просвещения "СУММА ДОВЕРИЯ".

День единения Беларуси и России.

2 апреля 2025 года члены комитета ТОС «Амурский-2» провели мероприятие, посвященное Дню единения Беларуси и России.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Вологде

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *