Форвард Рид Буше приехал в Омск и присоединился к «Авангарду»

В субботу, 22 июля, пресс-служба «Авангарда» сообщила о приезде в Омск ещё одного легионера – форварда Рида Буше.

В субботу, 22 июля, пресс-служба «Авангарда» сообщила о приезде в Омск ещё одного легионера – форварда Рида Буше. Его встретили в аэропорту имени Карбышева и в этот же день игрок прошёл медосмотр и начал тренировки вместе с командой.

В прошлом году Буше переходил в «Локомотив», затем по ходу сезона-2021/22 путейцы расторгали с ним контракт из-за судебного скандала на родине. В нынешнее межсезонье омский клуб договорился с игроком, который в чемпионском сезоне стал лучшим бомбардиров «ястребов», о новом контракте.

Форвард успел дать в день приезда короткое интервью.  

«Я рад вернуться в Омск. В прошлый раз, когда я был здесь, мы праздновали победу в Кубке Гагарина, так что эмоции только положительные.

В прошлом сезоне были странные ощущения, когда играл уже против «Авангарда». Я был рад видеть всех ребят, только тут мы уже были соперниками.

Дмитрий Рябыкин очень грамотный тренер, с ним было приятно работать. О клубе он всегда говорил только хорошие вещи. Думаю, всё будет отлично», - приводит его слова пресс-служба «ястребов».

Ранее о заключении контракта Буше с «Авангардом» мы уже писали.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *