13.08.2022

Генменеджер «Авангарда» рассказал, почему игроки не хотят ехать в Омск даже за большую зарплату

Фото: Om1.ru. Алексей Волков, «Авангард» Алексей Волков озвучил основную причину отказа именитых хоккеистов переезжать в наш город.

Фото: Om1.ru. Алексей Волков, «Авангард» Алексей Волков озвучил основную причину отказа именитых хоккеистов переезжать в наш город.

Алексей Волков, генеральный менеджер омской хоккейной команды « Авангард » признался, что на себе прочувствовал разницу между работой в Балашихе и Омске.

По словам генменеджера, многие спортсмены не захотели менять место жительства, потому и не согласились переподписать контракты с клубом.

«У многих ребят семьи и дети. Они в первую очередь смотрят на какие-то центральные города. Большие мегаполисы. Понятно, что переезд в Омск накладывает свой отпечаток» , — пояснил Волков.

И несмотря на то, что в Омске есть хорошие условия для проживания с семьёй, многие хоккеисты предпочли отказаться от предложения «Авангарда» в пользу других клубов, даже если им теперь платят меньше.

«Я могу сказать, что в городе, где я уже прожил практически полтора месяца, созданы все условия – и для быта, и для детей, и для досуга. Сейчас, когда откроется наша арена, она станет центром всеобщего притяжения» , — цитирует генменеджера «Авангарда» издание «AllHockey».

Алексей Волков также признался, что не было прецедентов с переплатой для тех хоккеистов, кто всё же переехал в Омск.

Напомним, что совсем недавно главный тренер команды рассказал о распорядке дня игроков клуба.

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *