«Иртыш» учинил разгром соперникам из Оренбурга     

Омская команда сумела не только одержать гостевую победу, но и сделать это очень красиво, забив аж 5 мячей, а также стать лидером чемпионата.

«Иртыш» учинил разгром соперникам из Оренбурга [ФОТО]

Омская команда сумела не только одержать гостевую победу, но и сделать это очень красиво, забив аж 5 мячей, а также стать лидером чемпионата.

Омский «Иртыш» под руководством опытнейшего Валерия Петракова , от которого болельщики в этом сезоне ждут только побед, наконец-то одержал первую их них.

В первом туре нового чемпионата омичи сыграли вничью с новотрроицкой «Ностой», еле-еле уйдя от поражения на последней минуте. А во втором туре «Иртыш» играл в гостях с «Оренбургом-2», который на старте чемпионата учинил разгром барнаульскому «Динамо». Так что матч в Оренбурге не предвещал «Иртышу» ничего хорошего.

Пресс-служба ФК "Оренбург"

Практически весь первый тайм команды сыграли по нулям. А на 40-й минуте новичок «Иртыша» Максим Полковников открыл счет. Это было только началом разгрома. Во втором тайме омичи не оставили от соперника камня на камне.

Двое других новичков «Иртыша» Артем Юсупов и Виктор Демьянов довели счет до крупного. Лишь затем хозяевам удалось сквитать один мяч.

Пресс-служба ФК "Оренбург"

Интересно, что сегодня в запасе остался любимец омской публики Артур Шлеермахер , но его выпустили на поле на 70-й минуте. А уже через 4 минуты он смог отличиться. Но Артур не думал останавливаться на достигнутом. В самой концовке матча он забил второй свой гол, установив окончательный счет матча.

«Иртыш» одержал уверенную победу со счетом 5:1, заставил поверить в себя даже скептиков и даже временно вышел на первое место в чемпионате.

Источник: http://omskinform.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *