Испугался турбулентности. После поединка в Омске боксеры помогли пассажиру самолета

Как сообщают «Известия» , вчера, 28 мая, российский боксер-профессионал Дилмурод Сатыбалдиев и его коллега из Черногории Дилан Прашович помогли пассажиру самолета.

Как сообщают «Известия» , вчера, 28 мая, российский боксер-профессионал Дилмурод Сатыбалдиев и его коллега из Черногории Дилан Прашович помогли пассажиру самолета. Во время полета из Омска в Москву после турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ» спортсмены заметили, как одному из пассажиров стало плохо.

Самолет попал в зону турбулентности, у пассажира началась паническая атака, он потерял сознание. Тут ему на помощь подоспели спортсмены. Они перенесли мужчину в более свободную помощь. Там ему оказал помощь медработник, после чего мужчина пришел в себя.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *