Команда Омской ТПП приняла участие в XIII Международной спартакиаде

В период с 27 по 29 мая 2022 г. на территории лечебно-оздоровительного центра им.

В период с 27 по 29 мая 2022 г. на территории лечебно-оздоровительного центра им. Д.М. Карбышева проходила XIII Международная спартакиада участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Чемпионы в бизнесе – Чемпионы в спорте!». Активное участие в спартакиаде приняла участие команда Омской ТПП под руководством президента Ольги Федуловой.

Команда участвовала в таких видах спорта как: пулевая стрельба, бадминтон, дартс, диск-гольф, перетягивание каната, плавание и настольный теннис и во многих из них показала спортивные результаты.

Так, итогам XIII Международной спартакиады команда в соревнованиях по пулевой стрельбе завоевала 2 почетное место, а в личном зачете – 1 и 2 места.

В соревнованиях по бадминтону также в личном зачете сотрудники Омской ТПП принесли команде 2 и 3 места. По настольному теннису в личном зачете, где соревновались мужчины, у команды 3 место. Отличилась в соревнованиях по плаванию сотрудница Омской ТПП Алиса Эккерт и завоевала почетное 2 место.

В перетягивании каната в женском первенстве команда Омской ТПП оказалась сильнее и одержала победу. А в конкурсе бардовской песни одна из участниц Юлия Федоренко принесла команде 2 место.

Все победители в соревнованиях креативной команды Омской ТПП были награждены дипломами и медалями за 1,2,3 места.
Поздравляем всех тех, кто принял участие от Омской ТПП в соревнованиях в рамках XIII Международной спартакиады с заслуженными наградами, и желаем дальнейших успехов и побед в спорте, а также быть чемпионами везде – и в работе и в жизни! Фотогалерея 1 / 1

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *