Крылов понимает, что «Авангарду» будет сложно вновь выиграть Кубок Гагарина

hawk.ru Руководитель «Авангарда» не переоценивает шансы своей команды в борьбе за Кубок Гагарина.

hawk.ru Руководитель «Авангарда» не переоценивает шансы своей команды в борьбе за Кубок Гагарина. Он считает, за трофей будут бороться примерно 8 команд.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов весьма трезво оценивает шансы своей команды в борьбе за Кубок Гагарина.

– Мы ставим задачу сформировать коллектив, который будет иметь возможность бороться за Кубок Гагарина. Не выиграть его, а именно бороться. С введением потолка зарплат эта задача усложняется. По моим ощущениям, команд 8 будут претендовать на Кубок, – заявил Крылов на сегодняшней пресс-конференции.

Руководитель «Авангарда» заявил, что новому главному тренеру команды Дмитрию Рябыкину дан шанс проявить себя, но требовать от него Кубок Гагарина в первый год работы вряд ли кто-то будет.

 

Евгений Яровой Евгений Яровой

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *