Любимовские «Соколы» вошли в десятку лучших команд областного турнира

В Саргатском районе в оздоровительном лагере «Берёзовая роща» прошла смена военно-спортивной направленности «Орлята России».

 

В Саргатском районе в оздоровительном лагере «Берёзовая роща» прошла смена военно-спортивной направленности «Орлята России». Оконешниковский район   представлял отряд «Сокол» из Любимовской средней школы.

Около 250 юношей и девушек в возрасте от 14 до 16 лет, которые занимаются в городских и районных патриотических клубах и отрядах юнармейцев, за время смены проявили себя в военизированной эстафете и станционной игре, метали гранаты, стреляли из пневматической винтовки, ползали по-пластунски с автоматом, разбирали и собирали АК-74, перетягивали канат, сражались в спортивном многоборье. А помогали им в этом офицеры регионального гарнизона и ветераны боевых действий.
Из 25 команд наши юнармейцы вошли в десятку, заняв 7-е место. Молодцы!

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *