На "ВелоОмске" проложат благотворительную дистанцию

Автор: Екатерина Криль Участники велозаезда, который состоится в начале лета, смогут помочь детскому хоспису.

Автор: Екатерина Криль

Участники велозаезда, который состоится в начале лета, смогут помочь детскому хоспису.

Продолжается регистрация участников XXIII городского культурно-спортивного праздника "ВелоОмск-2022" имени В. М. Соколова. Он пройдёт 5 июня . В рамках мероприятия состоится благотворительный велозаезд (0+), где соберут средства для центра "Радуга". Участникам необходимо при регистрации сделать благотворительное пожертвование: для взрослых - 100 рублей, для детей - 50 рублей, дети до семи лет выйдут на спецдистанцию бесплатно. Благотворительный велозаезд стартует в 10:20. Его дистанция составит 1 км. Велосипедисты-благотворители также смогут поучаствовать в общегородской гонке.

- Все средства, вырученные на Благотворительном велозаезде, пойдут на поддержку проекта "Дом радужного детства". В хосписе неизлечимо больной ребёнок, и его родители получают всю необходимую помощь: от медицинской до психологической и духовной. Но помощь нужна и самому хоспису! Помочь может каждый! - рассказали в БЦ "Радуга".

Добавим, что основными дистанциями "ВелоОмска" будут массовый заезд на 12 километров и групповая гонка "Тур надежд" на 20 км. Также предусмотрены короткие заезды для лиц с ограниченными возможностями здоровья и детей.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *