Омичи рассказали, что думают о своей работе

Треть жителей региона относятся к своей работе как к простому зарабатыванию денег.

Омичи рассказали, что думают о своей работе

Треть жителей региона относятся к своей работе как к простому зарабатыванию денег.

Омичи, как оказалось, относятся к своей работе как к простому зарабатыванию денег. Так думают, по мнению социологов, треть опрошенных. 

Еще треть жителей региона считают, что выполнение рабочих обязанностей тратит их время и силы попусту. Так о своей трудовой деятельности чаще отзываются сотрудники ресторанно-гостиничного бизнеса и HR-специалисты.

 Около 20% жителей области считают, что их работа – рабский труд. Чаще всего так говорят рабочие, медики, работники транспортной сферы и розничной торговли. По мнению представителей этих сфер, их работа наносит им психологический вред и ухудшает здоровье.

 И только 13% омичей отметили, что работа дает им возможность развивать свои идеи и только у 3% работа является любимым и престижным делом.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

«Новые люди» предложили не повышать налоги для ответственного бизнеса

Фракция партии в омском Заксобрании подготовит поправки к налоговой реформе, чтобы дать возможность предпринимателям развиваться.

Зарплата и проекты социальной и инженерной инфраструктуры: Правительство региона одобрило новые поправки в бюджет

Поправки в бюджете касаются, увеличения зарплат работников бюджетной сферы и обеспечение темпов строительства и ремонта объектов социально-инженерной инфраструктуры.

Развитие предпринимательского образа мышления

17 июня 2024 года в Центре поддержки предпринимательства в рамках онлайн-проекта «Бизнес-школа «Women in business» проведен вебинар: «Основы предпринимательства и бизнес-мышление».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *