Омичка Виталина Бацарашкина стала чемпионкой России по стрельбе

Двукратная чемпионка и двукратный серебряный призер Олимпийских игр одержала победу на турнире по стрельбе из малокалиберного пистолета в дисциплине «МП-60».

Двукратная чемпионка и двукратный серебряный призер Олимпийских игр одержала победу на турнире по стрельбе из малокалиберного пистолета в дисциплине «МП-60».

Минспорт Омской области сообщает, что прославленная омская спортсменка Виталина Бацарашкина завоевала на чемпионате страны свою очередную золотую медаль. В эти дни в комплексе пулевой стрельбы «Динамо» поселка Мирный Республики Татарстан проходит лично-командный чемпионат России по пулевой стрельбе (стрельба из малокалиберного оружия). В соревнованиях принимают участие сильнейшие спортсмены из 23 регионов страны, в том числе и Омской области.

Накануне, 11 июля, спортсменка омского Регионального центра спортивной подготовки, двукратная чемпионка и двукратный серебряный призер Олимпийских игр Виталина Бацарашкина стала победительницей турнира в стрельбе из малокалиберного пистолета в дисциплине «МП-60». В напряженной борьбе за золото наша спортсменка опередила двух мастеров спорта международного класса: Надежду Колоду из Иркутска и Анну Тимофееву из Самары.

Всего в состязаниях в спортивной дисциплине «МП-60» приняли участие 64 спортсменки.

 

Автор Мария Гавриленко Источник фото минспорт Омской области

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *