Омички не подпустили к пьедесталу «Цветочного забега» представительниц других регионов

В пресс-службе Минспорта представили результаты состоявшегося 19 июня 2022 года «Цветочного забега» для прекрасной половины человечества, подвели итоги соревнования.

В пресс-службе Минспорта представили результаты состоявшегося 19 июня 2022 года «Цветочного забега» для прекрасной половины человечества, подвели итоги соревнования. Напомним, предусмотрено две дистанции - на 3 и 10 километров, соответственно. На беговые дистанции в Омске вышло в общей сложности 569 представительниц прекрасного пола из 7 регионов нашей страны, а также одна из-за рубежа (Казахстан).

Лишь 136 дам решили в знойный воскресный день преодолеть 10-километровую дистанцию. Остальные 433 участницы решили померяться силами в преодолении 3-километровой дистанции. Наилучший результат зафиксирован у горожанок Натальи Крикун (10 мин 53 сек) и Анастасии Скотынянской (11 мин 48 сек). «Бронзовый» результат получила уроженка Лузино Омского района Оксана Ракитина, преодолевшая положенный 3 километра за 12 минут и 21 секунду.

Относительно более протяженной дистанции результаты таковы: 1-е место за Тамарой Волниной с результатом в 37 минут и 57 секунд. Второй результат зафиксирован у Ольги Роганской, которой дистанция покорилась за 39 минут и 38 секунд. Третьей финишировала Ольга Ломовцева с результатом 39 минут и 46 секунд.

Евгений Куприенко

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *