Омские триатлонисты выиграли на всероссийских соревнованиях пять медалей

После стартов в Железногорске наши спортсмены 30 июля будут стартовать в омскому парке Победы в дисциплине «триатлон-кросс».

Омские триатлонисты выиграли на всероссийских соревнованиях пять медалей

После стартов в Железногорске наши спортсмены 30 июля будут стартовать в омскому парке Победы в дисциплине «триатлон-кросс».

В Железногорске прошел Фестиваль триатлона, включавший в себя этапы Кубка России и Кубка ФТР, открытые чемпионаты и первенства Красноярского края по триатлону и акватлону, а также первенство страны по акватлону.

На соревнованиях Омскую область представляли Егор Кучеренко, Матвей Литвинов, Максим Пономарев и Михаил Баданин. В дисциплине «триатлон-спринт» среди спортсменов 16-19 лет на дистанции, в которую входило плавание на 750 метров, велогонка на 20 км и бег на 5 км, в числе призеров оказалось сразу двое омичей. 

Серебряную медаль выиграл Егор Кучеренко, который в настоящее время является кандидатом в сборную России, а обладателем бронзовой награды стал Матвей Литвинов.

На дистанции, включающей в себя плавание на 300 метров, велогонку на 8 км и бег на 2 км, бронзовым призером среди юношей 13-14 лет стал омич Максим Пономарев.

«На всероссийских стартах по акватлону двое омичей стали призерами соревнований. Максим Пономарев завоевал «серебро» в дисциплине, включающей бег на 1,25 км, заплыв на 500 м и бег на 1,25 км. Матвей Литвинов был 3-м на дистанции, где нужно было преодолеть 2,5 км бегом, проплыть 1000 м и пробежать 2,5 км», - сообщили в пресс-службе минспорта.

В ведомстве добавили, что после стартов в Железногорске наши спортсмены 30 июля будут стартовать в омскому парке Победы в дисциплине «триатлон-кросс».

Фото: пресс-служба минспорта

Сергей Михневич

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *