Омский дзюдоист Давид Григорян стал бронзовым призером чемпионата СФО

Чемпионат СФО по дзюдо собрал практически всех сильнейших спортсменов Сибири.

Турнир состоялся в Кемерово 29 мая.

Чемпионат СФО по дзюдо собрал практически всех сильнейших спортсменов Сибири. Омский спортсмен Давид Григорян занял на турнире 3-е место в весовой категории «до 81 кг». Свое выступление Давид начал с поединка с новосибирским спортсменом Никитой Кирилловым. По ходу встречи омич не только сумел приспособиться к манере соперника, но и провел прием, оцененный арбитрами «вазари», и до конца встречи сумел сохранить это преимущество. Вторым соперником нашего спортсмена был красноярец Егор Радионов. Чтобы выиграть в этой встрече потребовалось дополнительное время, где Григоряну удалось провести прием и победить. В полуфинале омич уступил кемеровчанину Александру Гриню, ставшему в итоге победителем соревнований.

– Чемпионат СФО собрал сильный состав участников, – поделился Давид Григорян, – Хорошими командами были представлены такие региональные центры дзюдо, как Красноярск, Иркутск, Кемерово. Я старался на каждую встречу выходить собранным и готовым бороться до конца. Наверное, самым сложным поединком для меня все-таки стал полуфинал. Приятно, что мне удалось выиграть бронзовую медаль.

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *