30.01.2023

Омский «Нефтяник» завершил первый этап чемпионата поражением от МБА в Москве

29 января в Москве «Нефтяник» в женской баскетбольной Премьер-лиге завершил первый этап чемпионата матчем с МБА и проиграл.

29 января в Москве «Нефтяник» в женской баскетбольной Премьер-лиге завершил первый этап чемпионата матчем с МБА и проиграл. Счёт не в пользу омичек – 84:62.

Как сообщила пресс-служба «волчиц», соперник имел с точки зрения места в турнирной таблице очень сильную мотивацию. Так что матч для «Нефтяника» обещал быть тяжелейшим.

В итоге гостьи неплохо стартовали, но ближе к концу первого периода более высокий класс МБА всё-таки стал сказываться – она стала уходить в отрыв. Самой неудачной для сибирячек получилась вторая четверть - «-12» для «нефтяных».

После перерыва столичная команда немного сбавила обороты, игра выровнялась. МБА удерживали имевшееся преимущество, которое гарантировало им итоговое второе место на первом этапе чемпионата. Итог – поражение омичек.

Правда, у «Нефтяника» форвард Альбина Хамитова добилась первого своего дабл-дабла в Премьер-лиге – 15 очков и 10 подборов.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Омичей призывают пройти тест на ВИЧ

В России проходит день памяти людей, умерших от СПИДа. Фото: Om1.ru Ежегодно, в каждое третье воскресенье мая, проводят Международный День памяти тех, кто умер от СПИДа.

Путину доложили о паводке в Омской области. Он поручил за лето восстановить затопленное жилье

В регионе остаются затопленными в 34 населенных пунктах 605 жилых домов и больше тысячи приусадебных участков и семь участков автомобильных дорог.

Уровень омского Иртыша достиг пика в 2024 году

Фото: "СуперОмск" / иллюстрация Уровень реки Иртыш в районе Усть-Ишима достиг своего пика в 2024 году и остановился на отметке в 946 сантиметров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *