Омской области продолжает свою работу игровой клуб

На базе Штаба общественной поддержки «Единой России» молодогвардейцы открыли летнюю серию настольных игр, в рамках которой был организован мини-турнир по игре в «Монополию» — экономической и стратегической игре,

На базе Штаба общественной поддержки «Единой России» молодогвардейцы открыли летнюю серию настольных игр, в рамках которой был организован мини-турнир по игре в «Монополию» — экономической и стратегической игре, целью которой является остаться единственным игроком, не достигшим банкротства.

Победителем игры стал Георгий Сидорак , активист Омского регионального отделения МГЕР и студент ОмГТУ.

«Мне кажется, все уже заметили, что я заядлый игрок в настольные игры. А «Монополия» — это вообще моя страсть! Хотя бы пару раз в месяц я усаживаю всю семью на кухне, и мы начинаем выявлять своего «монопольного чемпиона», — с воодушевлением рассказал Георгий.



Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *